Diakonisches werk marburg biedenkopf

| Bildquelle: dwmb.de

Das Diakonische Werk in der Region ist ein Teil der evangelischen Kirche. Die Kirchenkreise Kirchhain und Marburg sowie das Dekanat Biedenkopf-Gladenbach sind die Träger.

Niedrigschwellig, in der Regel kostenfrei, unabhängig von Religion, Nationalität und Herkunft ist das Diakonische Werk professionell für Menschen in der Region da, die Unterstützung und Hilfe suchen.

Es ist Mitglied in der Diakonie Hessen - Diakonisches Werk in Hessen und Nassau und Kurhessen-Waldeck e.V. und arbeitet im Landkreis aktiv in der Arbeitsgemeinschaft Diakonische Dienste und der Liga der Freien Wohlfahrtspflege mit.

Monatsspruch

Oktober

Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl. Jer 29,7