gemeindezugehörigkeit

Zu welcher evangelischen Gemeinde im Kirchenkreis Marburg gehöre ich meinem Wohnort nach?

Mitglied ist man in der Regel in der Kirchengemeinde, in der man wohnt. Auf der Homepage der Evangelischen Kirche Deutschland sowie des Gesamtverbandes Marburg haben Sie die Möglichkeit, anhand Ihrer Adresse, die zuständige Kirchengemeinde und deren Kontaktdaten zu ermitteln.

Während die Suchfunktion auf der Homepage des Gesamtverbandes Marburg ausschließlich für das Stadtgebiet vorgesehen ist, haben Sie auf der Homepage der Evangelischen Kirche Deutschland die Möglichkeit, alle Kirchengemeinden direkt zu finden.

Luth. Pfarrkirche in Marburg | Bildquelle: medio.tv/schauderna

Monatsspruch

Oktober

Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl. Jer 29,7