familiengottesdienst mit abendmahl an Erntedank              03.10.2021 | 10.00 Uhr

Herzliche Einladung zum Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl!

Unter dem Titel "Unter Gottes Regenbogen...reich beschenkt" feiern wir den Gottesdienst für kleine und große Leute.

Datum: 03.10.2021

In der Trinitatiskirche

Pfarrerin Elke Kirchhoff-Müller und Team

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Bitte beachten Sie vor und bei Betreten des Gebäudes den Mindestabstand von 1,50 Meter.
  • Bitte tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz (OP-Maske oder FFP2) beim Betreten oder Verlassen der Kirche.
  • Bitte kommen Sie nicht zum Gottesdienst, wenn Sie sich krank fühlen oder krank sind.
  • Bitte erfassen Sie bei der Reservierung die Namen der Begleitpersonen.
  • Hier können Sie die Verhaltensregeln für die Teilnahme am Gottesdienst auch noch einmal nachlesen

Nach der Reservierung prüfen wir die Verfügbarkeit von freien Plätzen. Sollte die Kapazität überschritten sein, benachrichtigen wir Sie per Mail oder telefonisch.

Alle hier getätigten Angaben werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.